情報を入力してください

新規WEB会員登録仮登録申請フォーム

※会員の種別について
当サービスでは、朱学院生会員とゲスト会員の2種類の会員登録を提供しています。
朱学院生会員は授業と講演会の動画、ゲスト会員は講演会の動画を有料でご視聴いただけます。 朱学院の通学生または通信生および休学生の方は「朱学院生会員」、生徒さん以外の方は「ゲスト会員」をご選択ください。
フォームに必要事項をご記入の上で送信いただくと、下記の流れで会員登録となります。

【朱学院生会員】 登録後、審査を行います。審査期間は2〜3日です。審査完了後、本登録確認のメールが送信されます。
【ゲスト会員】 審査は不要で、仮登録後すぐに本登録確認のメールが送信されます。

※本登録のメールに記載のURLから登録のお手続きをお願いいたします。
※4〜5日たっても本登録受付メールが届かない場合、 入力したメールアドレスをお間違えの可能性がございます。 再度、仮登録申請を行ってください。
※現在ご利用いただけるクレジットカードは、VISA、Mastercard、JCB、ダイナースクラブ、ディスカバーとなります。

メールアドレスを入力してください

お名前

お名前を入力してください

フリガナ

フリガナを入力してください

※休学している方は最後に在籍していた科をお選びください

入学年・月を選択してください

メールアドレスを入力してください

お名前

お名前を入力してください

フリガナ

フリガナを入力してください

教材等の無断転載・販売等、著作権侵害行為に関して

朱学院は、無断転載・販売などの著作権侵害に対して厳格な措置を取ります。
損害賠償の請求だけではなく、刑事告訴も含めて対処する意向です。